ag在线试玩|HOME 

ag炸金花有套路没|官网

MOM MY BABY PRODUCTS ASSOCIATION OF YUNNAN


情暖中秋

情暖中秋

   

    在丹桂飘香的季节,大家都在为中国传统的中秋佳节忙碌着。俗话说“每逢佳节倍思亲”,何况中秋是传统的团圆节呢?此时,让ag炸金花有套路没|官网秘书长李桦最为牵挂的是英雄母亲、双烈属、原保山分区司令员刘斌的夫人王昌群老人。近些年,王昌群老人一直是协会切心关怀的人。她曾对王妈妈说:“我们都是您的孩子。”每逢重大节日及协会的重要活动,一定会把王妈妈请到。


    2018年9月17日,中秋节即将到来之际,副会长单位昆明小太阳儿童用品有限公司杨平生总经理、副秘书长李桦、云南三益文化基金会理事长刘志和一行前往看望王昌群老人给她送去了慰问金、月饼,大家陪王昌群老人吃了顿团圆饭。看到老人高兴的模样,此刻在我们心里唯一的想法就是:致敬,英雄的母亲。

                                      

     我们在享受和平幸福生活的时候,也不能忘记曾经为我们流血牺牲的烈士们,以及为之付出重大牺牲的烈士的父母妻儿。“喝水不忘挖井人”,尽管英雄已长眠,战争岁月已经远去,但缅怀英烈、关爱烈属已成为我们永不忘却的纪念。  

  

    因此,让在今天幸福生活中的我们,好好珍惜这来之不易的和平与安宁。我们衷心祝愿她老人家健康、长寿!
 




ag炸金花有套路没|官网

2018年9月20日


 >协会概述
 >协会动态
 >会员动态