ag在线试玩|HOME 

ag炸金花有套路没|官网

MOM MY BABY PRODUCTS ASSOCIATION OF YUNNAN


安宁市委组织部参观团莅临会长单位小太阳企业观摩指导

      2018年9月17日上午,在安宁市委组织部副部长、市非公党工委书记杨志国的带领下,安宁市街道党(工)委书记、组织委员,及部分非公企业负责人、支部书记,一行45人,在昆明经开区两新党工委廖副书记的陪同下,莅临会长单位昆明小太阳儿童公司参观指导。


        参观团重点观看了公司党建、企业文化、品牌展示等情况,公司党支部书记杨平生总经理介绍了企业发展现状及规划,参观团对公司的好经验、好做法给予良好评价。通过参观交流,以达到相互学习、相互借鉴、相互提高的目的,共同促进非公企业的发展腾飞。

     “抓党建就是树品牌的理念,党建强则企业强,文化兴则企业兴。”杨平生介绍,党支部成立以前,公司以企业文化凝聚员工、激发员工活力;党建工作以成为企业发展的“推进器”和“稳定器”。


上一篇: 简讯
下一篇: 培训通知
 >协会概述
 >协会动态
 >会员动态