ag在线试玩|HOME 

ag炸金花有套路没|官网

MOM MY BABY PRODUCTS ASSOCIATION OF YUNNAN


你为国尽忠 我替你尽孝

烈士用生命为我们换来和平,照顾好烈士的亲人我们责无旁贷。秘书长李桦说:“逢年过节走访慰问军烈属,是协会多年雷打不动的规定动作。

       1月25日,在新春佳节来临之际,ag炸金花有套路没|官网秘书长李桦、云南嘉乐控股集团董事长陈伟、云南腾庆商贸有限公司总经理李子腾一行代表协会,驱车数百公里来到位于云南省红河哈尼彝族自治州弥勒市额依上寨村,看望慰问了对越自卫反击战牺牲的昂学友烈士母亲昂桂珍老人。为老人送去新衣、大米、食用油、慰问金和新春的祝福。在军烈属昂桂珍老人家中,秘书长李桦嘘寒问暖,详细了解她的生活、身体健康状况。



(秘书长给昂桂珍老人换上新衣服)

      昂学友烈士母亲昂桂珍老人已年高93岁,大儿子有病伺候着老母亲, 老人至今不知道儿子牺牲后安葬于何处。

      协会理事单位云南嘉乐控股集团董事长陈伟、会员单位云南腾庆商贸有限公司总经理李子腾、会员单位郑氏生物科技有限公司总经理郑砚强、会员单位砚山县顺荣医院林金华院长、会员单位荣驰公司总经理李彦林、会员单位丽江红康商业管理有限公司总经理蒋伟、得知很少有人看望英雄的母亲纷纷慷慨捐款积极支持协会工作。


    热土难离,家乡为根。云南嘉乐控股集团董事长陈伟,才听说他家乡有这样一位英雄的母亲,第一个带头捐款,他说:“作为一个大山里走出来的孩子,我只是尽我所能做一些力所能及的事情,我觉得我有义务去承担社会责任,虽然我做的不多,但我会尽力去做。”

       烈士为祖国和人民做出了巨大牺牲,付出了宝贵生命,历史和人民将永远铭记他们的功劳。我们都是他们的儿女,有责任和义务来照顾她们。
       在昂学友烈士母亲昂桂珍家中,秘书长李桦与昂桂珍老人和昂学友烈士哥哥进行了亲切交谈,详细询问了昂桂珍老人的身体和生活情况,并祝昂桂珍老人健康长寿、春节快乐!同时,秘书长李桦叮嘱昂学友哥哥多关心照顾好昂桂珍老人的日常生活和身体健康。




     再次感谢以上协会会员单位的爱心赞助,云南嘉乐控股集团爱心捐款1000元、荣驰公司爱心捐款500元、丽江红康商业管理有限公司爱心捐款200元、云南腾庆商贸有限公司爱心捐款100元、云南郑氏生物科技有限公司爱心捐款100元、 砚山县顺荣医院爱心捐款100元、协会秘书长爱心捐款100元、办公室主任赵昆碧爱心捐款50元、工作人员李娟爱心捐款50元。这次慰问活动送去的是一份慰问、一份祝福、更是一份如春风般的温暖。听了一桩柱革命烈士的事迹,一件件烈士家属的艰辛往事,从他们身上让我们懂得幸福生活的来之不易,也让我们更加懂得老山这片红色土地的精神。
 >协会概述
 >协会动态
 >会员动态