ag在线试玩|HOME 

ag炸金花有套路没|官网

MOM MY BABY PRODUCTS ASSOCIATION OF YUNNAN


关爱军烈属——走进砚山

   (协会会员单位——砚山县顺荣医院关爱烈属志愿服务义诊)

    为表达对烈士遗属的亲切问候和崇高敬意,在春节到来之际,1月17日,ag炸金花有套路没|官网携手云南三益文化国防基金会、共青团砚山县委、砚山县退役事务管理局、砚山顺荣医院组成慰问团队,深入到砚山县22家烈属之家中,开展了新春送温暖活动。




         会员单位砚山县顺荣医院多年来,一直注重诚信建设与社会责任,每年都自发参与关爱烈属志愿义诊活动,还经常组织医务人员深入到社区、乡镇及农村送医送药,受到老百姓普遍欢迎。   

      每到一处,秘书长都悉心询问烈士父母的身体、生活和家庭状况,与他们亲切交谈,并送上慰问金及新春的祝福。烈士为祖国和人民做出了巨大牺牲,付出了宝贵生命,历史和人民将永远铭记他们的功劳。
      回顾2018年,我们关爱烈属生活,是感恩让我们有所收获,是付出让我们倍感荣耀;2019年,我们将牢记党的嘱托,继续引导全社会都参与进去,加入到我们的行列中,积极帮助烈士家属解决困难,继续传承红色基因,践行红色文化,续写红色篇章。
 >协会概述
 >协会动态
 >会员动态