ag在线试玩|HOME 

ag炸金花有套路没|官网

MOM MY BABY PRODUCTS ASSOCIATION OF YUNNAN


协会精心办会刊、会员单位是源泉


协会精心办会刊、会员单位是源泉


一、协会创办会刊的宗旨及目的:

1、宗旨:

有效推进云南母婴行业企业文化建设,全面提升云南母婴行业竞争力,承担对内建设云南母婴行业企业文化和对外树立云南母婴行业企业形象的双重使命。

2、目的:

树立云南母婴行业企业形象,间接吸引客户及优秀人才;?

构建云南母婴行业企业上下及各商家之间交流互动的又一渠道;?

记录云南母婴行业企业成长历程的真实记录;?

增强云南母婴行业企业凝聚力、企业精神的采集与提炼;

加强云南母婴行业学习氛围、团队精神的有效渲染;?

传播云南母婴行业企业理念、宣传公司方针政策、稳定员工队伍。


二、办刊原则?

1、会刊反映云南母婴行业的战略方向与指导思想,努力做云南母婴行业指向与所提倡价值观的宣传媒介。

2、宣传云南母婴行业领导者的一些最基本的企业理念和思想原则,把云南母婴行业领导对人生、对社会、对企业、对人、对事的观念,以不同的形式表达出来。

3、针对不同的群体将会刊做成真正意义上的云南母婴行业员工读物。


三、办刊形式:

1、会刊以杂志形式出版,封面采用250克铜版纸覆膜,内页采用157克铜版纸全彩印刷,每期主页64p,设计广告页8p。出版周期以半年为单位,每年的6月和12月出版。


四、会刊的版面内容:

刊首寄语、行业动态、会员园地、政务信息、团队风采、经营故事、客户感言、健康人生、特别报道、员工随笔,此为所有栏目范围,具体每期刊登的内容可以根据不同情况(期刊内容和稿件形式)来选择不同的栏目。


五、稿件来源:

1、协会办公室工作人员积极走访会员单位,积极组织并参与各项活动,走进企业,拜访精英,关注先进,直接采写供稿。

2、协会的会员单位供稿。

3、协会会员单位个人征稿。


 >协会概述
 >协会动态
 >会员动态